Apple iOS (Exchange) einrichten

Um eine bei hotze.com gehostete Exchange Emailadresse auf einem Apple iOS Gerät einzurichten befolgen Sie bitte folgende sechs Schritte.

1. Entsperren Sie Ihr Gerät und öffnen Sie die Einstellungen

2. Innerhalb der Einstellungen wählen Sie den Menüpunkt Passwörter & Accounts aus

3. Wählen Sie nun Account hinzufügen und tippen anschließend auf Microsoft Exchange

4. Geben Sie Ihre Emailadresse und die Beschreibung des Kontos ein

5. Wählen Sie Manuell konfigurieren aus, geben Sie ihr Passwort ein und bestätigen Sie mit Weiter

6. Wählen Sie die zu synchronisierenden Elemente aus und schließen Sie die Einrichtung mit Sichern ab