VPN Client installieren

CheckPoint VPN Client

Bitte laden Sie den VPN Client unter nachfolgender Adresse herunter und starten Sie die Installation:

1. Setup ausführen

Bei Ausführen des Setups ist zu beachten das man als Check Point Mobile auswählt:

2. VPN Client einrichten

Nach der Installation zeigt sich folgendes Symbol in der Taskleiste (unten Rechts neben der Uhr):
Rechtsklick auf das Symbol -> Connect to -> configure a new site -> Yes -> Next
Die Server Adresse lautet: secure.hotze.com
Falls die Authentifizierungs Art abgefragt wird, ist diese Username and Password.
Der Benutzername ist der Windows Anmeldename ohne hotze\ vorangestellt.
Das Passwort ist das Windows Passwort.