Zugriff auf CloudDrive via Mobile App (WebDAV)

Documents App

Wir empfehlen zum Zugriff auf das CloudDrive von unterwegs die WebDAV App "Documents" der Firma Readdle.
Man kann diese kostenlos nutzen, dass beworbene "Documents Plus" ist nicht notwendig.

Es werden auch andere Apps unterstützt welche den WebDAV Standard unterstützen, diese Anleitung berücksichtigt aber nur die Einrichtung mittels Documents App auf einem iPhone.

Download Link für iOS:
Documents - File Manager App on the App Store (apple.com)

Download QR-Code für iOS:

Voraussetzungen

Es wurde ein WebDAV Benutzer für das CloudDrive bei hotze.com bestellt (kostenlos bei bestehendem CloudDrive).

Einrichtung

1. Einführungsanleitung der App durchlaufen, kostenpflichtige Optionen überspringen

2. Blaues + (Plus) unten rechts berühren

3. Verbindung hinzufügen auswählen

4. WebDAV-Server auswählen

5. Folgende Daten eingeben