Apple iOS (IMAP) einrichten

Um eine bei hotze.com gehostete Emailadresse auf einem Apple iOS Gerät einzurichten befolgen Sie bitte folgende sechs Schritte.

1. Entsperren Sie Ihr Gerät und öffnen Sie die Einstellungen

2. Innerhalb der Einstellungen wählen Sie den Menüpunkt Passwörter & Accounts aus

3. Wählen Sie nun Account hinzufügen und tippen anschließend auf Andere

4. Wählen Sie Mail-Account hinzufügen und geben Sie Ihren Namen, Ihre Emailadresse, Ihr Passwort und die Beschreibung des Kontos ein

5. Geben Sie ihre Emailadresse, Passwort und folgende Serverdaten an

6. Betätigen Sie oben rechts Weiter und anschließend Sichern