Einladen von Benutzern zur Organisation

Um Benutzer zu Ihrer Organisation einzuladen müssen Sie diese erst erstellt haben und die Benutzer ein gültiges  "hotze.com Bitwarden Konto" haben.

Sind beide Punkte erfüllt, melden Sie sich an unter: https://bitwarden.hotze.com/

Navigieren sie in die "Admin Console" -> "Mitglieder" -> "Mitglied einladen"

Geben Sie die Emailadresse ein und definieren die die Rolle des Benutzers (Nutzen Sie hier "Benutzer", "Manager" oder "Administrator"). Weiters können Sie unter Sammlungen die jeweiligen Rechte vergeben, oder Vollzugriff auf alle derzeitigen und zukünftigen Sammlungen vergeben.

Klicken Sie auf Speichern. Der Benutzer wurde eingeladen und muss nun der Einladung folgen.
___________________________________________________________
Dazu geht er wie folgt vor:

Klick auf "Join Organisation Now"

Anschließend auf "Anmelden"

Nun muss der Benutzer mit seinem Masterpasswort und er 2FA die Anmeldung durchführen.

_________________________________________________________________
Abschließend muss der Administrator die Einladung noch bestätigen:

melden Sie sich an unter: https://bitwarden.hotze.com/
Und Navigieren sie erneut zu "Mitglieder". Hier sind die zu Bestätigenden User ersichtlich:

Gratuliere. Sie haben nun Benutzer zu Ihrer Organisation hinzugefügt