Erstellen eines hotze.com Bitwarden Kontos

Um den Passwort Manager von hotze.com zu nutzen müssen Sie eine Userlizenz für "hotze.com Bitwarden Passwort-Manager" bestellt haben.

Anschließend erhalten Sie eine Einladung um Ihr Konto zu erstellen. Diese Einladung kommt per Mail an die von Ihnen angegebene Adresse.
Klicken Sie in der Mail auf "Join Organisiation Now"

Nun werden Sie aufgefordert Ihre Daten zu vervollständigen. Geben Sie Ihren Namen und ein Masterpasswort ein (Dieses Passwort ist sehr wichtig, notieren Sie es sich!). Den Passworthinwies können Sie leer lassen.

Nun können Sie sich auf https://bitwarden.hotze.com/ anmelden und die Benutzerkonfiguration abschließen. Navigieren Sie dazu auf Einstellungen -> SIcherheit -> Zwei-Faktor-Authentifizierung:

Klicken Sie nun auf "Authenticator App" "Verwalten":

Bestätigen Sie mit Ihren Master-Passwort und richten Sie Ihren 2FA ein. Nutzen Sie dazu am besten den "Bitwarden Authenticator":

Nach Abschluss dieses Schrittes ist Ihre hotze.com Bitwarden Konto Erfolgreich eingerichtet.
Gratuliere, Sie können nun Ihren persönlichen Passwort Tresor nutzen, mit dem Erstellen einer Organisation, oder dem Beitreten einer Organisation* fortfahren.

*Um einer Organisation Beizutreten müssen Sie dazu eingeladen werden. Wenden Sie sich dazu bei Ihren Organisations Administrator