Einen Anruf Vermitteln

Um einen Anruf vermitteln zu können gibt es einige Dinge zu beachten. Abhängig von Ihrem Telefon müssen Sie unterschiedlich vorgehen.
In dieser Anleitung wird beschrieben wie Sie mit einem Snom Telefon, oder mit der 3CX Handy App vermitteln können.

Unsere Empfehlung ist es immer "angekündigt" zu vermitteln, daher bezieht sich diese Anleitung nur darauf.

- Vermitteln mit dem Snom Telefon:
  1. Sie haben einen Anruf entgegengenommen.
  2. Um zu vermitteln drücken Sie die BLF-Taste des Ziels an Ihrem Telefon (wenn vorhanden weiter mit Punkt 3). Falls nicht vorhanden drücken Sie die „Halten Taste“ , geben anschließend die Nummer des Ziels ein und wählen mit der „OK Taste“ .
  3. Sprechen Sie nun mit Ihrem Ziel-Teilnehmer, um diesen auf das Gespräch vorzubereiten.
  4. Drücken Sie 2x die „Transfer Taste“ .
  5. Sie haben erfolgreich verbunden und können den Hörer wieder auflegen.

- Vermitteln mit der 3cx Handy App:
  1. Sie haben einen Anruf entgegengenommen.
  2. Um zu vermitteln drücken Sie auf die Taste „Vermitteln“, Anschließen wählen Sie „Angekündigt Vermitteln“.
  3. Geben Sie nun die Nummer des Zielteilnehmers ein, oder wählen Sie diesen aus dem Telefonbus aus.
  4. Sprechen Sie nun mit dem Ziel-Teilnehmer um diesen auf das Gespräch vorzubereiten
  5. Drücken Sie auf „Teilnehmen“.
  6. Sie haben erfolgreich verbunden.