Bedienen des Firmentelefonverzeichnis

Im Firmentelefonverzeichnis gespeicherte Kontaktinformationen sind für alle Nebenstellen sichtbar.
Um Kontakte im Firmentelefonverzeichnis anzulegen benötigt man eine Spezielle Berechtigung. Diese muss in der Verwaltungskonsole erteilt werden.
Haben Sie diese Berechtigung nicht können Sie nur ihr persönliches Adressbuch führen. Dieses ist nur für Sie selbst sichtbar und kann nicht übertragen werden.

Anlegen von Kontakten im Firmentelefonverzeichnis mit dem 3CX Desktop App oder dem Webclient:

- Unter Kontakte  sehen Sie alle bereits angelegten Kontakte
 - Mit  können Sei einen neuen Kontakt anlegen
 - Das Feld  muss angewählt sein (nur sichtbar wenn die Berechtigung passt)
 - mit  Speichern Sie den neuen Kontakt (Das Symbol ist rechts oben)