Verwaltungskonsole: Erstellen einer neuen Nebenstelle

Um eine Nebenstelle mittels Durchwahl erreichbar zu machen müssen folgende Schritte Beachtet werden:

Alle Einstellungen werden in der Verwaltungskonsole gesetzt.
1. Anlegen der Nebenstelle.

2. Erstellen der "DID" (Direct Inward Dialing) unter   ->  -> MSNs
Dabei muss das Rufnummerformat wie bei den bestehenden Nummern angewendet werden:

3. Anlegen der Eingehenden Regel unter mit
Die Nummer ist nun im Dropdown Menü verfügbar und kann einer Nebenstelle zugeteilt werden. Wenn ein Name vergeben wird, wird dieser am Telefon zusätzlich dargestellt. So kann ein Telefonist erkennen welche Nummer angerufen wurde.