Verwaltungskonsole: Funktionstasten am Snom Telefon belegen

Um einem Snom Telefon die Funktionstasten zu belgen muss man folgendermaßen vorgehen:

1. Verwaltungskonsole öffnen
2. Nebenstelle mit BLF (Besetzt-Lampen-Feld) Tasten versehen
3. Telefon neu Provisionieren.

Das machen Sie wie folgt:

1.
gehen Sie auch die Verwaltungseben Ihrer 3CX Telefonanlege (zB. https://demo.pbx.hotze.com/), setzen die Sprache auf Deutsch und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an die Sie erhalten haben. (Sollten Sie keine Zugangsdaten erhalten haben melden Sie sich bei uns und wir generieren diese gerne für Sie. 0512 353640)

2.
in der linken Menüleiste Wählen Sie auf und klicken anschließen auf die zu bearbeitende Nebenstelle.
Im Submenü der Nebenstelle (Reiter) "BLF" Können Sie nun diese Belegen:

Das Drop-Down Menü bieten Ihnen hier "BLF" für interne Nebenstellen, oder auch "Individuelle Kurzwahl" wo Sie auch externe Nummern definieren können.

3.
Um das Telefon nun mit den geänderten Einstellung zu provisionieren gehen sie in der linken Menüleiste auf  und setzen bei den betroffenen Telefonen ein "Hackerl
Nun klicken Sie im "Submenü" oberseitig auf

Fertig. Das Telefon ist nun mit den geänderten Daten bespielt und ist für Sie einsatzbereit.